Свет в океане
конечно нет, но для кого — то был?
Господь есть Свет, всё остальное — блики,
един Господь — Отец и Дух, и Сын!
ведь имя Янус так или иначе
в своих модификациях живёт
и совершенно точно, однозначно,
январь, как Янус и как Новый Год
но имя Иисус гораздо больше,
с каких — то пор его несёт Один,
как Дух, Святой, Который очень хочет
поднять тебя до звёздных величин
маяк горит для всех, кому он нужен!
и якорь наш один — Голгофский Крест!
Бог отдал Сына ради душ — жемчужин!!
Небесный Бог и нам с тобой — Отец!!!..)...
Свидетельство о публикации №119031608445