Хранитель

Я Ангел твой!
Хранитель твой!
Я наблюдаю за тобой,
Буду хранить тебя всегда,
Моя полярная звезда!
Живи!Живи!Неумирай!
Надежду в жизни не теряй,
Тебя судьба вновь обретёт,
Растопит в твоём сердце лёд,
Нет,там не лёд!
Там только шрамы,
Я залечу былые раны,
Любовь моя,я только твой!
Я Ангел Внеземной!

В.Винт.


Рецензии