Боюсь я расставленных точек

Гляжу в твои тёмные очи,
ищу я дыхание рая.
В божественной чувственной нОчи
любовь я ищу и мечтаю.

Увижу тебя в междустрочье,
взглянув, обниму и растаю.
Боюсь я расставленных точек.
Я там, где стоит запятая...
         Инна Якуш


Рецензии