Бл. 30. 38. Ю. Никулин
Лишь только глянет он с экрана -
Смеются люди и бараны,
А слово молвит – всё дрожит
От смеха. Мир им дорожит.
Великий клоун и притворец,
А на экране смехотворец.
Он с музой Талией дружил
И смехом всех обворожил.
5 июля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119031608422