Словесный понос не всегда будет кстати

Словесный понос не всегда будет кстати.
Бывает достаточно просто молчать.
Особенно, если касается Знати,
Которую можно лишь VIP величать.

Попробуй сказать что-нибудь не по нраву,
Попробуй ответить чуть-чуть невпопад,
И сразу получишь хук левой иль правой,
Тогда  ты словам своим будешь не рад.

Общаться на равных возможно лишь с другом.
Сказать так, как есть, и излиться душой.
Проблемы решай со своим только кругом,
где статус не будет проблемой  большой.

А другу не важно - молчишь, говоришь ты.
У друга всегда есть на месте глаза.
Слова и молчание не будет  излишком.
И можешь хоть гнать, хоть врубать тормоза.


Рецензии