Илоне Янковской

Зажглась в ту ночь звезда на небосклоне,
То душу новую,в наш мир Господь послал.
Сегодня день рождения Илоны!
На радостях, нальём вино в бокал!

Мы выпьем, за таланты и за смелость,
Что как известно,города берёт!
За веру в завтра и за дружескую верность,
И за судьбу,что дарит новый поворот!

За страх,которого,совсем, не существует!
И за мечтания,которым невдомёк,
Что каждый человек свой мир рисует.
Ведь всем с рожденья чистый дан листок!

И пусть в начале совершаются ошибки,
Рука дрожит и вовсе не тверда...
Не бойся озарять своей улыбкой,
И милосердие нести через года!

Неумолимо мчится в небе колесница,
Песком сквозь пальцы время-зыбкий счёт.
Событий разных в жизни вереница,
Пусть об одном забыть нам не даёт!

Сегодня родилась подруга наша!
Талантливый и смелый человек.
Пусть каждый новый день твой будет краше!
Илона,мы друзья с тобой навек!

Надежда Солнцева


Рецензии