Ностальгия...

Я вернусь ли к тебе,моя
            малая родина?
Очень сильно скучаю
              и вижу во сне.
Босоногое детство и школа
             там пройдены,
Вот поэтому Всё это дорого
                мне!
На Исети-реке мы купались
                оравою,
Ели сладкие "мУчки"корней
                камыша,
Жгли костры "пионерские"-
         школьники бравые
Старших слушали песни-
              еле дыша!..
По стране разлетелись-
В республики разные,
Был единый и крепкий -
     Советский Союз!
Кумачи трепетали на зданиях
                красные,
Теперь память об Этом-
   Лишняя     грусть!...
    2018год.


Рецензии