***

Речи твои упоительно прекрасны,
И слово каждое слетает с алых губ,
Глаза твои говорят о многом страстно,
И многое сходит тебе с рук.

О, Милая, остановись же,
Взгляни на убогость моих дней,
О, Милая, уйди же,
Искорени все чары из души моей.

Ты мне уныла и отвратна,
Грешу раз каждый при встрече о тебе,
Ты для меня грязна, ты для меня развратна,
Ты для меня всецело не в себе...


Рецензии