Ноченькой поздней
Ночью беззвёздной
Снова стою у окна…
Снова, как прежде,
Снова с надеждой,
Как и всегда – одна…
Пляшут тени деревьев в ночи…,
А кругом - тишина и покой,
В тёмное небо хоть волком вой,
А если нет мочи..., молчи…
Спрятались звёзды,…луна - на покой,
Тихая ночь позади,
Ноченька – дружка, скажи мне, подружка,
Что меня ждёт впереди?
17.03.19
Свидетельство о публикации №119031608402