В литературном кафе
Сегодня будем расслабляться!
На неурядицы плевать!
Мы собрались в кафе Улыбка
Стихи читать и наслаждаться.
Забыв тревоги и волнения,
Легко с друзьями отдыхать.
Из жизни трудной и рутинной
Сбежать в кафе, стихи читать.
Припомнить время молодое,
Детей и внуков поразить,
Открыв дыхание второе,
Стремимся жизнь продлить.
Любимые мои друзья!
Когда мы вместе соберемся,
Из наших уст стихи польются
И будем долго говорить.
Свидетельство о публикации №119031608392