Под Рождество

2018

Собачья упряжка готова!
Катите же сани меня!
По бесконечным сугробам,
По белоснежным полям.

Несите к родным и милым,
В уютный любимый дом,
Как в песне поется красиво,
Пусть также живется в нем!


Рецензии