Новая дорога...

Глянь-ка, милый ты скорей
На меня, родную
Столько счастья я несу
Забирай в живую!

Навсегда с тобой мы вместе
Боль разлуки испытав
Наполняемся любовью
Чтоб сначала всё начать!

Милый мой, ты самый лучший
Самый смелый, дорогой
Верный и надёжный
Ты ответственность берёшь
И любовь свою несёшь
Возвращаешься домой
И покой мой стережёшь!

Как всегда с тобой мы вместе
Радуемся с каждым днём
И семью мы создаём
Крепкую, стальную
На любви,  земную!

16.03.2019


Рецензии