Стакан

Жил стакан
в дырках дно.
Был не пьян
и вином

щедро пачкал
он пол.
И без качки
кто шёл

от него
из гостей
без врагов
всех мастей.

Жил
стакан не служа,
не дружила
с ним лжа.

Только сплетни
впав в раж:
Он последний
алкаш!

Так как пьёт
из горла.
Идиоты,
вчера

уже спилось давно.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.19г.


Рецензии