Ничто в Природе не в покое

Ничто в Природе не в покое!
Природа, это значит - всё в движении...
Молекулы,
   фотон от солнца,
      метеоров дождь,
         Планет  бесперебойные вращения.

Да, этот непокой - основа жизни!
Закон для Мироздания навек!
Смирись в Гордыне, Человек!
Условный твой покой -
  до заупокойной тризны...
До слёз печали, до грусти  рек...


Рецензии