Динамиты Любви
Невинные губы её так сладки.
Изящные руки нежны и красивы.
Врезаются в спину её ноготки.
В объятиях с ней мы- наги и счастливы.
Плевать на соседей, что в стену нам бьют.
Достал их наш Марли ,Куин и Высоцкий.
За стенкой кричат нам,грозят что убьют!
Стучат в батарею.Тот стук идиотский.
Она дарит космос,а он без границ.
Лечу среди звезд, я легко без защиты.
И то волшебство её губ и ресниц.
И сердце моё разорвут ,,Динамиты
Любви" ,что прекрасна.
Любви, что сильна.
Любви, что безумна,всесильна,опасна.
Любовь ту мне дарит в апреле весна.
Опять и опять ...Для чего ?Мне не ясно...
Свидетельство о публикации №119031608328