Не приходи к нам...

Не приходи к нам, Дед Мороз.
Я обойдусь и без подарков.
Идёт война и всё всерьёз,
У нас тебе здесь будет жарко.
        Стреляют с ночи до утра.
        У нас не безопасно тут.
        А днём повсюду  снайпера.
        Тебя убьют.


Рецензии