Нельзя забыть любя

Сегодня ты приснился,
А я  не  помню  как.
Ты просто  улыбнулся,
Это  хороший  знак.

Ведь я почти  забыла,
Улыбку  и  глаза.
Ночь  чудеса творила,
Нельзя  забыть любя.

Сегодня  ты приснился,
Напомнив  о  себе.
Ты  просто  улыбнулся,
Зажег  огонь  во  мне.

И  ночь  перевернула,
Все  карты  дав  туза.
Во  сне  тебя  вернула,
Нельзя  забыть  любя!!!


Рецензии