Размышления о фатальности

Смерть фатальность представляет
И несчастие являет,
Мы ж докажем, что она
Людям честным не страшна!

Людям не страшна, хорошим,
Страшна людям лишь ничтожным!
Тем, чья совесть просто дым.
Властям страшна, что не благим!

Всем диктаторам, убийцам,
Всем бандитам, кровопийцам,
Убивать, что в Мир пришли
Убирает их с Земли!

Бог продумал всё и вся,
Поколений всех стезя,
Будет, – он сказал, – конечно,
Всяк умрёт, то будет вечно!

Вплоть до «Страшного суда»,
Когда всем воздастся мзда!
Вечно жить желанье ложно
И бессмертье невозможно»!

Дальше буду я решать,
Лишь достойных оживлять!
А иначе негодяи
Расплодятся на Земле!
И Земля не станет Раем
НОМО будет жить во мгле!

Люд хороший весь увянет,
Жизнь так будет тяжела,
Он растить детей не станет,
Он весь вымрет – все дела!

Жизнь фатальна изначально!
И задумал так Творец,
В том божественная тайна,
Чтоб исчез в земле подлец!

Вера, то не суеверье
И без веры жизни нет!
И страшнее не неверья.
В вере – суть и в ней ответ!


Рецензии