На закате становится тихо...

На закате становится тихо,
Как в природе и так на душе.
День уходит поспешно и лихо,
Как авто на крутом вираже.

Видишь,солнце садится низко,
Будто делает нам поклон
И становится очень близко,
Всё что было давным давно.

А на сердце светлая радость,
Щимет сладко в левом боку.
Ведь пока что ещё не старость,
Слава Богу - живу как хочу !

И с годами всё чаще и чаще,
Вечер дарит уют и покой.
Не могу я представить иначе,
Что могла б моя жизнь быть другой!


Рецензии
Мы сами делаем свою жизнь..Удачи!

Висколия Юрина   11.05.2019 18:36     Заявить о нарушении