В дверном замке ключ поверну

В дверном замке ключ поверну,
Я ухожу, ты не заметил
С этой дороги не сверну,
Мой путь на будущее светел
Я положу на стол ключи,
Мне ничего уже не надо
Прошу ты только помолчи,
Я говорить с тобой не рада
И ты не тот и я не та
Нас жизнь с тобою разделила,
Меж нами есть теперь черта
И я её переступила
Я все смогла, в душе есть Бог
Смогу все это пережить,
А ты никак увы не смог
Через черту переступить


Рецензии
С Богом в сердце можно всё преодалеть и расстование тоже.
Замечательное стих-е! Всего самого доброго! С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   16.03.2019 22:02     Заявить о нарушении