Колбаса

Тебя увидев на поляне
в весеннем солнечном лесу,
я пожирал тебя глазами,
как пожирают колбасу.
А позже, вечером на койке
свой толстый выпучив живот,
я вспоминал тебя и только,
жуя огромный бутерброд.


Рецензии