Вынужденная мера при рождении...
уничижительно называют
мужчин "беспилотниками"?
Юмор из "Одноклассников"
Поскольку жить с "пилотками"
довольно скучно,трудно,
Мальчикам "пилотки"при
рождении прикрывают
"клубнями"...
Свидетельство о публикации №119031608170