До боли, до радости
Я узнаю из тысячи пар их,
Твоих губ красочные мазки
И впадины глаз усталых.
Мне до боли, до радости знакомы шаги,
Знаком миллиметр каждый,
Знакомы осанка, изгибы ноги,
Взгляд, источающий жажду
Стремиться к тому, что недостижимо,
Быть ласковым, в меру язвить;
В делах проявлять только решимость,
Таланты свои проявить.
Мне до радости видеть радость твою,
Ведь ты просто не представляешь,
Как мне греешь улыбкой душу мою,
Когда ты так ярко сияешь!
Свидетельство о публикации №119031608165