Ждали у моря погоды

Ждали у моря погоды, и снова штиль.
Ниточка жизни оторвана, как с клубка.
Истинно верили фразам, вот только быль
Всё ещё, словно звёздочка, далека.

Верили в чувства, которых пока что нет.
Сердце ещё раскалённое, словно сталь.
Истина будет, вот только остался свет.
Вместе ли, либо в месте... Родная даль!

Ждали рассвета вместе, и вот...Одни.
Наша любовь хоть живёт, но уже не та.
Девочка, что охраняла её огни,
Рухнула глыбой с Бруклинского моста.

Верили в радость, которой не стоит ждать.
Снова рисуем, хоть вырвана часть страниц.
Раньше хотели ангелом смерти стать.
Вытри же слёзы эти с чужих ресниц.

Ждали у моря погоды, но всё же штиль.
Ниточка жизни отрезана, как с клубка.
Истинно верили фразам, вот только быль
Всё ещё, словно звёздочка, далека.


Рецензии