Эх, бабы, бабы, бабы...
Об этом не с руки,
Но довели Есенина
Бабы до петли.
Из дома мать замучила:
-Дай, сынок, деньжат.
Да и потаскухами
В угол был зажат.
Ничего не скрою:
Залудив стакан
Со своей любовью
Мучила Дункан.
Донимала ласками,
Требовала "лав"...
За горло Бениславская
Схватил подбежав.
Ох, вы, девки, девочки,
Женщины мои,
Что же вы наделали,
Как же вы могли.
Эх, вы руки, рученьки.
Нет, не жало змей,
Есенина замучила
Пара лебедей.
5-6.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119031608128