Запах весны
И сказал мне весело: "Привет!"
И открылось словно доброе кино,
Подарило снова утренний рассвет.
И пришла к нам в гости вновь весна,
И на крыльях принесла нам озаренье.
С пеньем птиц, с журчаньем ручейка,
С первыми цветами умиленье.
А лучи, лучи, они так высоко,
В небе темно-синем все играют.
Россыпью небесной далеко,
Всю росу с травинок собирают.
И среди красивых тополей,
Что заполнят запахом весны.
Нарисует краской акварель,
Мать - природа милые цветы!!!
Свидетельство о публикации №119031608122