***

Сижу одна, без рации,
На стойке информации
Спасаюсь, как умею я
От внешней деформации
 
Задержана Анталия,
Уже часов на пять
Сплошная аномалия:
Ни выпить, ни поспать!
 
Опаздывают семьями:
Оплевана спина
Все мчатся с обвинениями,
Во всем моя вина!
 
Приду домой, оправлюся
В ушах от звона гулкого
Уволюсь я! Уволюсь я!
Но не смогу ж без Пулково!




21.10.2018г


Рецензии
отлично и надо робить до гробовой доски!... какое "уволюсь"?...

Киселев Василий Иванович   17.03.2019 02:24     Заявить о нарушении