Злоба дневи

(Один  философ сказал:  "Страна  без  смыслов".)

Бессовестная ложь
Готовит нас к войне,
И скачет голый вождь
На шахматном коне.

Многоходовок пыль
Уж выела глаза,
Наверно повод был
Всё повернуть назад.

Истории урок,
Как и сдаётся мне,
Опять пошёл не в прок
Бессмысленной стране.


Рецензии