Ой ты, жизнь, печальная моя

Ой ты,жизнь,печальная моя,
Потрепала сильно ты,меня.
На душе-кошки скребут,
Ну,а дни-идут,идут.

Результат-сижу совсем одна,
Невостребованна и ненужна!
Все старания мои,
Зашкалили на нули.

Что-то в жизни,проглядела,
Или-сделать,не успела.
В душе моей-кавардак,
В жизни все,пошло-не так!

Рядом нет,кого любила,
Без тепла-душа остыла.
Жизнь- бессмысленною стала,
Прости Боже,я так-устала!


Рецензии