Толкающий тишину

Толкающий тишину,
Владеющий потолками,
Все ноты повесил, ну,
Потрогай же струны руками

Старайся, она зазвучит,
Жить с песней намного проще,
Пророчество огорчит
В березовой чистой роще

Ну, а пока не грусти
Она высота, ведь вернее,
Негоже, на пол пути,
В молчании сердце немеет

Великое ветра пусти,
Непрошенно сдует шляпу,
До голоса надо дойти,
В любви полагается плакать

16.03. 2019


Рецензии