давление 700

жизнь стала Оч. Тяжела.
если советская жизнь давила на человека десять процентов,
то постсоветская жизнь---на 700% давит.
семьсот Процентов Давлений.
все эти банковские карты,менты ,чиновники,всякая шваль,
всё это создаёт Неимоверную Нагрузку на личность.
эта Нагрузка на (х)не нужна.
потому как идеологию отменили.
а ежели Такое Дело,то мы никому ничего не должны.
беречь себя ...и всё.
не слушать чё в телевизоре бормочут.
нас Интересует только жизнь той местности,
где мы есть...и всё.


Рецензии