Ну вот и марта середина
Погода радует.Весна.
Приятна сердцу та картина,
Как просыпаясь ото сна
Идет и твердыми шагами,
И поступь радостно видна.
Зазеленеет всё лугами ,
И будет царствовать одна
В наряде зелени и цвета,
И сердце радовать и глаз.
И ждет ее сестрица-лето,
И приглашает в гости нас.
16.03.19.
Свидетельство о публикации №119031608049
С грязью, лужами и снегом.
Пусть подснежник расцветёт,
И апрель примчится следом!
Галина Антонова 4 19.03.2019 21:14 Заявить о нарушении