СНЕГ...

...Не торопится весна,
Непонятное такое.
Сыпет снег с небес сполна,
Края нет, и нет покоя.
Оживился краем лес.
Солнце вышло на немножко.
И, опять весь диск исчез,
В тучах, снег, печаль в окошке.
Снег сырой, он дышит хладом.
Обжигает нервы рук.
На ветвях большого сада,
Не до пения пичуг.
Жмётся с холода, от снега,
Голубица к голубку,
И, конечно ж то, не нега,
В холод, даже лист к листку
Жмётся и довольно крепко,
Да и суть - она не в том,
Каждый ищет свою скрепку,
От того уютней дом...

20:38
16.03.2019


Рецензии