Разрезая хвойно-снежную красу

Разрезая хвойно-снежную красу
Я мчался вдаль, в глубины поднебесья.
Давно не чувствовал весну,
Смешался я средь мракобесья.

Давно не чувствовал себя,
Не истины и даже Бога,
Забыл законы бытия
Возникла вновь во мне тревога...

И вспомнил я опять тоску
Что душу ранит, мне перечит
И ничего я не могу,
Краса нутро мое калечит.

Краса сей местности хранит
Дым деревенской старой избы.
И этот мир меня манит
Сквозь хвойно-снежной старой призмы.
16.03.2019


Рецензии