Непотопляемый

Большевизм непотопляем,
Диктатурой представляем,
«Поменял» авторитеты
На глазах у всей Планеты!

Сделал жизнь невыносимой,
А Россию – Хиросимой!
Коль хотите – Нагасаки,
Родил «атомные» враки.

Или он бомбит народ:
Свой, чужой, но круглый год!
Нос суёт в другие страны
И в державах иностранных
Провокации вершит
И врагов «убрать» спешит!

Разделил народ на части,
На богатых и несчастных,
Спаивает свой народ
И вершит – то круглый год!

Власть России воровская
Представляет волчью стаю,
Хищников, едят, что Русь,
В ней нет чести, есть в ней гнусь!

Современной власти «правда» –
Ещё большая неправда,
Чем у прежних стариков,
Слышен тот же лязг оков!

Нынешний грабёж страшнее,
Выставлен как панацея!
Большевизму, только он
Топчет Русь, как дикий слон!

Разложение рождает,
Будущее отбирает
У народа своего –
«Мелочь», только и всего!

Идеологи страны –
Знатные говоруны!
Разделили Русь на касты,
Сверх богатым, им «хлеб с маслом»,
А сверх бедным, им лишь шиш,
Знать доволен, коль молчишь!

Знатный людям – то ликбез,
Коль согласны хлеб есть – «без»!
Знайте, люди, к сожаленью,
Дела власти – преступленье!

По идее разделенья
Власть свершает преступленья,
У идеи нет лица –
Есть предчувствие конца.
Не богатых, а народа.
Власти, что живёт в угоду,
Платит власти, что оброк
И живёт короткий срок!

Мифология ужасна
И Россия сверх опасна,
Будущего просто нет,
Есть тоннель, но где в нём свет?


Рецензии