feeling... voda...

Я в состоянии Вода...— всегда Твоя...
Горя и тая Чуть дыша, Я испаряюсь НеСпеша...

................................... I'm like falling water,
................................... set me free,
................................... you're like falling water
................................... coming down on me...

© Olga Karpilova  «feeling: voda...»


Рецензии