Песня

Я слышу песнь, она волшебна
Меня цепляет и штормит,
Слезою горькой омывает,
С душой моею говорит.
О том что жизнь, она прекрасна,
Что скоро я найду маршрут,
Он будет стильным неопасным и там себя я всё ж найду.
Звуки песни так пленили, отныне, жизнь мою...
Там дева чиста, как богиня, сладка сама собой и неомытая слезой...
Я слышу песню, что подобна ветру,
Я слышу звёзд манящий ритм,
Я ощущаю тонку ветку,
что придаёт мне сил.
Теперь я знаю своё место - любовь дарить и с нею в сердце жить...

В.Винт-Небесный пастух.


Рецензии