Всё кончилось, вчера!
Принять сейчас мне тяжело,
И тут же этот стих слагаю,
Писать мне это, не легко!
Пишу я стих без подготовки,
Слова, с трудом их, подбираю,
И что, писать? И что в них, толку?
Лишь только я их, проживаю!
И мне не верится, конечно,
Что я не встретила тебя,
Ты говорил со мной сердечно
Потом звонок: "Не жди меня"!
Опять не смог, мне объясняешь,
На время даже не смотря,
А на часах, ты представляешь?
Глубокий вечер, я одна!
Каким жестоким надо быть,
Чтоб сообщить такую новость,
И в этот миг про всё,забыть?
Какой же ты, скажу я, ...!
Стих написан спонтанно!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119031607778