мы вовремя встали...

Мы вовремя встали…
На битву…
Врагов не щадили…
И жизнь претворили…
В сказку…
И волны войны…
Ушли восвояси…

Нами представленные обиды…
Как волна…
Смыла их мечта моя…
Как и твоя…

Друг мой…
Спаси меня…
От помыслов ворожих…          ( враждебных, с укр. )
И от себя…
А я …как все…
Люблю тебя…
О БОЖЕ…
Аминь…


Рецензии