ЕСЛИ БЫ

Если бы мысли бы были без сору,
Если была бы свершенной мечта,
Если бы истину знали без спору,
Жизнь была бы совсем уж не та.

Мир оказался б намного  прекрасней,
Не было в нем бы ни бед, ни трагедий.
Эх, размечтался опять  я напрасно:
Если не Путин, то, значит,  Медведев.


Рецензии