Чары

Ты, как магнит, меня к себе притянешь,
Потом без сожаленья оттолкнешь
Красивыми глазами засверкаешь,
От взгляда твоего по телу дрожь

Ты, как паук, сплетаешь ловко сети,
А я уже готова сдаться в плен
Чтоб стать самой счастливою на свете
И нежность подарить свою взамен

Я выбраться из этой паутины,
Поверь, ни капли милый не хочу
Рисую мысленно любви  картины,
Как бабочка, на твой огонь лечу

Я знаю, снова обожжешь мне крылья,
Запутаюсь в сетях твоих я вновь
Сопротивляться чувствам я бессильна,
Во мне еще жива к тебе любовь

Подходишь ты решительно и властно,
В глазах твоих я вновь читаю страсть
Сопротивленья были все напрасны,
Я как обычно чарам поддалась


Рецензии