За рулем

Говорим, известно,  много.
Но  бывает, что и слышим.
Не нужна совсем подмога,
Мы обходимся без «крыши».

И ненастья нипочем,
И не манит нас Эдем.
Чувствую твое плечо,
Ведь не зря у нас тандем.

Я сегодня «порулю»,
«Погазую» чуть на месте.
Рубль тянется  к рублю -
Вот и мы с тобою вместе.

Завтра - ты наш рулевой,
Я в запасе, как всегда.
С твоей мудрой головой,
Мы с тобой здесь навсегда.

Демократию рожаем.
Всем в пример ее блюдем:
Непонятливых сажаем,
А на западных кладем.

Много дел у нас Великих!
На века они творимы.
Жаль раздавленных безликих -
Уж, как умеем, так рулим мы.


Рецензии