пробиться мимо

вообще Чувственные Вопросы,
 эт Специальные ... Вопросы,
 а их разбирают на части....как общие...Вопросы.
 типо захотел сделал.
 да нихера не так.
 не захотел,не сделал,
 а как то...по Иному.
 вообще любви нет,
 есть Очч. Специальный Вопрос.
 конешно по молодости удаётся пробиться к телу,
 мимо Личности.
 но эт всё временно.
 Личность рано или поздно.
 начнёт Инвентаризацию.
 и ничего не обнаружит,
 и в Ужас придёт,
 а времени уже нет.
 Возраст раздавит архаичные Стимулы.
 и всё.


Рецензии