Узрел

Скорость,звучанье утренней свежести,
Я отворил дверь,
Воздухом свежести,в затхлом убежище, Йоды корень узрел,
В них он питал жуткую вязкость и непристойно жевал,тихо шурша посохом на песке рисовал,
Сила всесильная,сила добра,сила надежды мир принесла,
Люк Скайуокер думал и ждал как бы сразится с властителем зла,
Да это сон, из фильма он взят,да Но и я оказался у врат,
Там находились они - те что все силы с собой принесли,
Буду внимать от них разговор,мыслью летать под колокольный звон,
Стану сильнее чем ветер зарниц.

В.Винт.


Рецензии