Их было двое

Их было двое на самом краю полуразмороженного марта
Он и Она. Как умножить на два. Как одна на двоих мантра.
И не важно что между кончиками их пальцев сотни километров асфальтированных  дорог
Их привел сюда Бог
И кто бы что бы когда бы и если бы да кабы что ни будь против них сделал
Да теперь никто никогда ни за что и нигде  увы да кто бы он чёрт возьми не был
Не сможет их приблизить или отдалить и уж тем более на два  разделить
ИМ БЫТЬ
И пусть между ними годы|города лунные календари и нескончаемое бытовое кино
Всё уже решено
Вселенной утверждено
Без всякого этого
Сложного 
Односложного
НО


Рецензии
Мадам, талантливо пишите)

Лев Гладков   17.03.2019 21:30     Заявить о нарушении