Разгульный ветер ветки теребит...
Ещё бельё, развешанное утром.
Искрится снег последним перламутром.
Грачей ещё морозный дух бодрит.
Круговорот дал зимушке покой.
Весна, уполномочив март заботой,
природу разбудить, оставит что-то
мне от зимы. Я холодок домой
внесу с бельём. Пусть за окном с теплом
начнёт движенье механизм весёлый –
ручьёв, подснежников, капели – соло.
С лучами вьюге будет поделом.
Март, 2019
Свидетельство о публикации №119031607609