А я хочу...
Проснувшись утром, сказать: "Ну, здравствуй!".
Лучом по твоей щеке скользнуть
И замереть на мгновенье от счастья,
И знать - ты рядом, ты здесь, со мной,
Еще не проснулся, но уже с улыбкой,
Ты для меня самый - самый родной,
Заботливый, нежный и близкий - близкий.
Глаза откроешь и скажешь: "Привет",
И солнце брызнет на нас обоих,
Как хорошо просто - напросто жить
И дорожить тем, что нас двое.
16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031607605
Николай Першин 2 17.05.2019 20:48 Заявить о нарушении