не винтиком

вообще Китай ожидает Катастрофа,
 почему(?)
 китайская Женщина---Несвободна...совсем.
 если наша советская Женщина--была Свободна,
 то китайская то нет.
 а ей Человеком Охота быть.
 не винтиком в глупой Машине.
 китайский мужик лишён любви.
 вы посмотрите Какими Глазами ,они смотрят на наших.
 Китай не захватит Сибирь,
 во первых Холодно.
 а во вторых лентяи они и вруны.
 это они в Своём Климате--Трудолюбивы.
 а поживи в Холодном доме--девять в году.
 жить то ты будешь.
 но много ли наработаешь.


Рецензии