Что ещё возможно изменить?
Может быть, мне это не к лицу?
Всё, возможно, сводится к концу
Времени, что сохраняло нить.
Что ещё мне надо осознать?
Может быть, оставить этот свет?
Стало быть, сомнений больше нет.
Этот грех не надо вспоминать.
Что ещё напомнит о судьбе?
Может быть, стихи и алкоголь?
Не они заглУшат эту боль.
Время оставаться нам в борьбе.
Что ещё возможно перенять?
Может быть, всё? Или ничего...
Я устал от этого всего.
Кто-то смог свою любовь распять.
Что ещё возможно изменить?
Может быть, мне это не к лицу?
Всё, возможно, сводится к концу
Времени, что сохранило нить.
4 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119031600760