Остров человеческой души

Есть где-то "остров человеческой души"
ЧЕЛОВЕК-найти его спеши!
Поселилась Нежность там всегда,
Только Ласку дарит там вода!

Постарайтесь вы туда спешить,
Ведь без Нежности и Ласки трудно жить!
Чёрствою становится душа,
Злые помыслы тогда к тебе спешат.

Есть где то "остров человеческой души"
Человек-найти ЕГО спеши!

       ***********
Такие Подарки,как Жизнь
Всевышний не всем роздаёт.
ТЫ её получил,так держи,
Она очень быстро пройдёт!
Старайся делать Добро,
Ведь Зло-бумерангом прийдёт.
Любовь отдавай и тепло,
А Счастье тебя найдёт!
     2017год.


Рецензии